Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
2 | uova |
100 | g di zucchero |
Scorza di 1 limone non trattato |
|
1 | bacca di vaniglia |
2 | cucchiai di farina "00" |
100 | g cioccolato fondente |
lamponi freschi |
1 | Nel boccale del Cook Expert inserire lo sbattitore a farfalla. Mettere due uova intere e 100 g di zucchero. Selezionare il programma IMPASTI/DOLCI e avviare. |
2 | Aggiungere la scorza grattugiata di un limone, e l'estratto della bacca di vaniglia. |
3 | Aggiungere due cucchiai di farina. Riavviare lo stesso programma abbassando la velocità della lama a 4. |
4 | Quando l'impasto risulterà liscio e omogeneo trasferirlo in dei bicchieri, facendo attenzione a non riempirli troppo. Far cuocere 20 secondi nel forno a microonde alla massima potenza. |
5 | A cottura ultimata togliere i bicchieri dal forno e aggiungerci del cioccolato fondente precedentemente sciolto in un pentolino. |
6 | Guarnire con dei lamponi freschi e servire. |