CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Torta salata alle zucchine

e formaggio di carpa

Torta salata alle zucchine e formaggio di carpa

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 pasta brisée (vedi la ricetta)
4 uova
200 ml di panna da cucina intera
200 ml di latte
2 cucchiai di senape
100 g di formaggio di capra
1 zucchina (200 g)
1 cipolla
olio d'oliva
sale, pepe
1Iniziare con il preparare la pasta brisée. Preriscaldare il forno a 200°C (term. 6/7).
2Rosolare in padella  la zucchina tagliata a pezzetti e la cipolla  per 10 minuti con un filo d’olio d’oliva.
3Stendere la pasta brisée sul piano di lavoro con il mattarello e metterla in una tortiera precedentemente rivestita con un foglio di carta forno. Bucare la superficie con i rebbi di una forchetta e precuocere in bianco per 10 minuti a 200 °C.
4Eliminare l’acqua dal contenitore e versarvi le uova, la panna da cucina, il latte, la senape, sale e pepe. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 7 (senza riscaldare).
5Disporre le verdure sulla pasta brisée con il formaggio di capra sbriciolato, quindi aggiungere il preparato. Cuocere in forno per 30 minuti a 200°C.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato