CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Tzatziki

tzatziki

Preparazione : 15 min Riposo : 30 min
Cottura : - Materiale : coltello in metallo
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
1 piccolo cetriolo
2 ½ vagetti alla greca
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto di vino
1 ciuffo di menta
sale e pepe q.b.
1Togliere la buccia del cetriolo e tagliarlo a cubetti di 2 cm circa. Metterlo nella bacinella e dare 5 impulsi.
2Mettere il cetriolo tritato a scolare un colino con il sale per 30 minuti. Asciugare il cetriolo in un canovaccio.
3Nella bacinella tritare lo spicchio d'aglio, poi aggiungere lo vagetti, la menta, l'olio d'oliva e l'aceto e dare 2/3 impulsi. Aggiungere il cetriolo, pepare e dare di nuovo 2/3 impulsi.
Consigli del cuoco

Servirlo ben fresco su pane tostato o per accompagnare pesci freddi o affumicati.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato