Preparazione : 5 min | Riposo : 10 min |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() ![]() ![]() |
1 | cetriolo piccolo (200 g) |
150 | g di yogurt greco |
il succo di ½ limone |
|
1 | spicchio daglio |
6 | rametti di menta |
½ | cucchiaino di paprika |
sale, pepe |
1 | Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media con il disco per grattugiare 2 mm. Lavare e sbucciare il cetriolo, grattugiarlo, aggiungere poco sale e lasciarlo riposare in uno scolapasta per 10 minuti affinché perda tutta lacqua. |
2 | Aggiungere il succo di limone, lo yogurt, laneto e le foglie di menta lavate e sminuzzate, la paprika, il pepe, il cetriolo asciugato e lo spicchio d'aglio degerminato e riavviare per 30 secondi. Servire accompagnato dalla feta a cubetti. |