Uova in cocotte ai porcini
e formaggio
Preparazione :
5
min
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Riposo :
- |
Cottura :
12
min
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
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accessori
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per 4 persone
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4 |
grosse uova bio freschissime
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a temperatura ambiente
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4 |
cucchiai di panna da cucina densa
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50 |
g i formaggio (tipo vaccino)
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1 |
vasetto di porcini sottolio
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o 30 g di porcini disidratati
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sale, pepe
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1 | Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed inserire il cestello vapore. |
2 | Rompere le uova nelle cocottine, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina densa in ogni cocottina, salare e pepare. |
3 | Tagliare il formaggio vaccino a fettine sottili. Tagliare i porcini a metà o in quattro parti a seconda delle dimensioni e se necessario sgocciolarli su carta da cucina. Se si utilizzano porcini secchi, seguire le istruzioni riportate sulla confezione. |
4 | Distribuire il formaggio e i funghi nelle cocottine e inserirle nel cestello avviando il programma VAPORE per 12 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
Il tempo di cottura delle uova varia a seconda della loro grandezza.