Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 12 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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4 | grosse uova bio freschissime |
a temperatura ambiente |
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4 | cucchiai di panna da cucina densa |
50 | g i formaggio (tipo vaccino) |
1 | vasetto di porcini sottolio |
o 30 g di porcini disidratati |
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sale, pepe |
1 | Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed inserire il cestello vapore. |
2 | Rompere le uova nelle cocottine, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina densa in ogni cocottina, salare e pepare. |
3 | Tagliare il formaggio vaccino a fettine sottili. Tagliare i porcini a metà o in quattro parti a seconda delle dimensioni e se necessario sgocciolarli su carta da cucina. Se si utilizzano porcini secchi, seguire le istruzioni riportate sulla confezione. |
4 | Distribuire il formaggio e i funghi nelle cocottine e inserirle nel cestello avviando il programma VAPORE per 12 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario. |