Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 12 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
4 | grosse uova bio freschissime |
a temperatura ambiente |
|
4 | cucchiai di panna da cucina densa |
sale, pepe |
|
strisce di salmone affumicato |
|
50 | g di formaggio fresco |
(tipo Philadelphia) |
1 | Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed inserire il cestello vapore. |
2 | Rompere le uova nelle cocottine, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina densa in ogni cocottina, salare e pepare. |
3 | Tagliare il formaggio fresco a cubetti e distribuirlo con le strisce di salmonenelle cocottine. Inserirle nel cestello avviando il programma per 12 minuti. Regolare il tempo di cottura senecessario. |