Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
500 | g di cime di rapa |
2 | patate |
10 | pomodorini |
1/2 | cipolla |
350 | ml di brodo vegetale |
6 | filetti di acciuga |
QB | di olio di oliva extra vergine |
QB | di peperoncino |
QB | di granella di nocciole |
1 | Pulite le cime di rapa e tagliatele a tocchetti. Pelate e affettate le patate. |
2 | Sminuzzate lo scalogno ed i pomodori. Versate tutti gli ingredienti nella Cook Expert programma manuale ESPERTO, 2A/45 minuti/100°C. |
3 | Poi frullate ESPERTO, velocità 16/1 minuto/100°C. |
4 | E ESPERTO, velocità 13/2 minuti/100°C. |
5 | Servite con in filo di olio e granella di nocciole. |