Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 7 voti |
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Programmi
:
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accessori
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1 | cipolla |
6 | carote (600 g) |
1 | cucchiaino di cumino in polvere |
1 | cucchiaio di olio doliva |
900 | ml d'acqua + 500 ml per VAPORE |
80 | g di Philadelphia® |
sale, pepe |
1 | manciata di spinaci freschi (facoltativo) |
qualche seme di cumino | |
olio extravergine doliva |
1 | Facoltativo: lavare e depicciolare* gli spinaci, metterli nel cestello vapore sopra al contenitore di metallo riempito con 500 ml di acqua. Avviare il programma VAPORE per 10 minuti. Togliere il cestello ed eliminare lacqua. Mettere da parte. |
2 | Sbucciare la cipolla e tagliarla in quattro parti, metterla nel contenitore. Lavare e pelare le carote, tagliarle a pezzi di 1-2 cm, poi versarle nel contenitore insieme al cumino, allolio doliva e allacqua, coprire e avviare il programma MINESTRA VELLUTATA. |
3 | Circa 5 minuti prima della fine del programma, premere Stop. Aggiungere il formaggio, sale, pepe e riavviare il programma premendo Auto. |
4 | Versare la zuppa nelle ciotole, aggiungere un cucchiaio di spinaci al centro, condire con un filo di olio extra vergine e con una spolverata di semi di cumino. |
molto buona e delicata
900 ml
Qual'è la quantità di acqua da aggiungere alle carote?