Vellutata di cetriolo alla greca
Preparazione :
5
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
- |
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
0 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
per 40 cl
:
1/2 |
cetriolo
|
|
erba cipollina
|
|
sale e pepe
|
2 |
yogurt alla greca |
|
menta |
|
Alcune gocce di limone |
1 | Lavare e sbucciare grossolanamente il cetriolo. |
2 | Tagliarlo a pezzi e passarlo nella centrifuga o nello Smoothiemix. . |
3 | Mescolare con la frusta il succo di cetriolo assieme agli yogurt e aggiungere la menta e l'erba cipollina tritate, il sale, il pepe e alcune gocce di limone. |
Consigli del cuoco
Per l’aperitivo, servire questa vellutata molto fresca in bicchierini e decorare con fili di erba cipollina.