CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Vellutata di cetriolo alla greca

 Vellutata di cetriolo alla greca

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 40 cl :
1/2 cetriolo
erba cipollina
sale e pepe
2 yogurt alla greca
menta
Alcune gocce di limone
1Lavare e sbucciare grossolanamente il cetriolo.
2Tagliarlo a pezzi e passarlo nella centrifuga o nello Smoothiemix. .
3Mescolare con la frusta il succo di cetriolo assieme agli yogurt e aggiungere la menta e l'erba cipollina tritate, il sale, il pepe e alcune gocce di limone.
Consigli del cuoco

Per l’aperitivo, servire questa vellutata molto fresca in bicchierini e decorare con fili di erba cipollina.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato