Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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1 | porro spellato e tagliato in 2 |
1 | cipolla spellata e tagliata in 4 |
350 | g di patate spellate e tagliate a pezzettoni |
200 | g di castagne già bollite e spellate |
350 | ml di acqua |
1 | cucchiaino di dado vegetale biologico |
100 | ml di latte |
sale q.b. |
1 | Mettere nel boccale d’acciaio tutta la verdura lavata, tagliata e sbucciata, l’acqua, il dado e sale e cuocere con il programma COTTURA / MINESTRA VELLUTATA con il tappo chiuso. |
2 | Al termine del programma aggiungere il latte e frullare ancora 1 minuto a velocità 14. Cuocere ancora 10 minuti a 100 gradi velocità 4 senza tappino, regolare di sale e servire calda con crostini. |