Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
2 | piccole zucchine |
½ | dado di pollo |
400 | ml acqua |
1 | foglia di dragoncello fresco |
60 | ml panna liquida |
Sale e pepe |
1 | Lavare le zucchine. Nella mini bacinella dotata del disco per affettare da 4 mm, tagliare le zucchine. Metterle a cuocere in acqua bollente con i dadi di pollo per circa 20 minuti. |
2 | Nella bacinella con il coltello in metallo e l’accessorio Blendermix, frullare le zucchine per circa 1 minuto. Aggiungere le foglie di dragoncello e poi la panna dall’apertura del coperchio lasciando girare l’apparecchio. |
3 | Versare poco alla volta il brodo di pollo dall’apertura del coperchio fino a che non si ottiene la consistenza voluta. |
4 | Servire in coppette o in piatti fondi con qualche foglia di dragoncello. Salare e pepare a piacimento. |