Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
2 | patate dolci |
1 | sedano bianco |
mezza cipolla |
|
350 | ml di brodo vegetale |
1 | cucchiaino di curcuma |
QB | di olio di oliva extra vergine |
QB | di peperoncino |
QB | di raspatura lodigiana |
1 | Sbucciate le patate dolci e tagliatele a tocchetti. Affettate il sedano bianco. |
2 | Sminuzzate lo scalogno. Versate tutti gli ingredienti nella vostra cooking machine e avviatela. |
3 | Per chi utilizza il Cook Expert programma manuale ESPERTO, 2A/45 minuti/100°C. |
4 | Poi frullate con ESPERTO, velocità 16/1 minuto/100°C. |
5 | E ESPERTO, velocità 13/1 minuto e 30 secondi/100°C. |
6 | Servite con in filo di olio e raspatura lodigiana. |