Preparazione : 15 min | Riposo : 2 ora(e) |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 9 voti |
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Programmi
:
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accessori
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500 | gr magatello di vitello |
1 | carota |
½ | cipolla |
1 | gamba sedano |
200 | gr tonno sott'olio |
1 | cucchiaio capperi sotto sale |
5 | -6 alici sott'olio |
Sale, pepe |
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1 | bicchiere di vino bianco |
1 | uovo |
250 | ml olio semi |
Succo di ½ limone |
1 | Inserire nella ciotola d'acciaio vino, acqua fino a raggiungere il ½L. Di livello, le verdure, tonno alici, capperi. |
2 | Posizionare nel cestello il magatello salato e pepato,azionare il programma VAPORE per 30 minuti, a cottura ultimata togliere il magatello raffreddare molto bene, togliere il liquido delle verdure creare la crema con il programma SMOOTHIE |
3 | Preparare con il ROBOT la maionese nella ciotola piccola, inserendo 1 uovo e con la lama in movimento l'olio di semi a filo, a termine aggiungere sale e succo del limone. |
4 | Aggiungere la maionese alla crema di verdure, tagliare il magatello con il ROBOT lama 4mm e comporre il piatto. |
Fatto con tanta soddisfazione e risultati ottimi
Dalla mia esperienza vi posso dire che ira che il freddo comincia a sentirsi ,per raffreddare la carne ,basterebbero 30 /40 minuti fuori nel poggiolo (ovviamente coperto di un strofinaccio ). Si taglia perfettamente in soli 3 secondi con lama o 2 oppure 4 ,dipende dai gusti.
Buono e delicato, perché si evita la lunga cottura della carne sull' olio, la maionese si può rendere più leggera usando olio Cuore.
Per la maionese il robot a che velocità dobbiamo farlo girare e per quanto tempo? La carne quanto tempo dobbiamo lasciarla raffreddare prima di tagliarla con il robot? Grazie