CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Wraps (tortillas di grano)

Wraps

Preparazione : 10 min Riposo : 30 min
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 8 wraps :
400 g di farina di grano
150 ml di acqua tiepida
2 ucchiaini di olio d’oliva + 1 filo
1 ucchiaino di sale
1Versare nel recipiente la farina, il sale, l’olio d’oliva, aggiungere metà dell’acqua tiepida e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Aggiungere la rimanente acqua attraverso l’apertura e riavviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, aggiungere un po’ d’acqua o della farina. 
2Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato e dividerla in otto panetti*, tutti delle stesse dimensioni. Appiattirli leggermente con il palmo della mano, coprirli con un panno pulito e lasciare riposare per circa 30 minuti. 
3Preriscaldare una padella a fuoco medio e versarvi l’olio d’oliva. Appiattire ogni panetto* con il mattarello in modo che diventi il più sottile possibile. Passare in padella 1 minuto per ogni lato e una volta pronti, avvolgere i wraps in un tova- gliolo umido affinché rimangano morbidi. 

© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato