Yogurt bianco
Preparazione :
3
Ora(e)
5
min
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Riposo :
3 ora(e) |
Cottura :
8
Ora(e)
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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per 9 yogurt
:
1 |
l di latte intero
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o 1 l di latte di soia
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o 1 l di latte di capra
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o 1 l di latte di pecora
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1 |
yogurt bianco (125 g)
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1 | In una caraffa, mescolare il latte assieme allo yogurt. |
2 | Versare questa preparazione nei vasetti e metterli nel cestello vapore senza mettere acqua nel serbatoio. |
3 | Mettere il coperchio e far cuocere 8-12 ore a 40°C. |
Consigli del cuoco
Dopo 12 ore di cottura gli yogurt diventano più densi, mentre quelli cotti per 8 ore sono più cremosi.
Se utilizzate latte scremato, i vostri yogurt saranno meno densi e più acidi.
Anche con il latte di capra gli yogurt vengono più liquidi.