CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Yogurt bianco

Yogurt bianco

Preparazione : 3 Ora(e) 5 min Riposo : 3 ora(e)
Cottura : 8 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 9 yogurt :
1 l di latte intero
o 1 l di latte di soia
o 1 l di latte di capra
o 1 l di latte di pecora
1 yogurt bianco (125 g)
1In una caraffa, mescolare il latte assieme allo yogurt.
2Versare questa preparazione nei vasetti e metterli nel cestello vapore senza mettere acqua nel serbatoio.
3Mettere il coperchio e far cuocere 8-12 ore a 40°C.
Consigli del cuoco

Dopo 12 ore di cottura gli yogurt diventano più densi, mentre quelli cotti per 8 ore sono più cremosi.
Se utilizzate latte scremato, i vostri yogurt saranno meno densi e più acidi.
Anche con il latte di capra gli yogurt vengono più liquidi.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato