CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Yogurt uva e lamponi

Yogurt uva e lamponi

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 PERSONE :
300 g di lamponi
500 g di uva nera
½ cucchiaino di pepe bianco
100 ml di latte*
300 g di yogurt cremoso*
2 cucchiaini di miele
1

Sciacquare i lamponi (metterne alcuni da parte per la decorazione). Lavare l’uva e staccare gli acini.

2

Passare la frutta con l’Extra Press.

3

Mescolare con una frusta la salsa uva-lamponi con lo yogurt, il latte, il pepe e il miele.

4

Suddividere in 4 bicchierini e decorare con i lamponi restanti.

*Allergeni: questa ricetta contiene prodotti a base di latte. 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato