Preparazione : 15 min | Riposo : 30 min |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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2 | pompelmi |
2 | arance |
ZABAIONE : | |
4 | tuorli |
75 | g di zucchero in polvere |
50 | g di succo d’arancia (1 arancia) |
2 | cucchiai di Cointreau® |
1 | Preparare lo zabaione. Nel frattempo, tagliare i pompelmi e le arance a vivo. |
2 | Disporre le suprême* in coppette o verrine e versarvi sopra lo zabaione, mettere in frigorifero per almeno 30 minuti. |
3 | Servire molto fresco. |
Zabaione | |
1 | Nel contenitore di metallo, mettere i tuorli con lo zucchero ed il succo d’arancia. |
2 | Inserire lo sbattitore, togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO 10 minuti/velocità 4/68°C. Raggruppare la preparazione* sul fondo del contenitore se necessario. |
3 | Quando lo zabaione comincia ad addensarsi (dopo circa 7 o 8 minuti), aggiungere il liquore dall’apertura. |