Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Preparare lo zabaione. Nel frattempo, tagliare i pompelmi e le arance a vivo.
2
Disporre le suprême* in coppette o verrine e versarvi sopra lo zabaione, mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
3
Servire molto fresco.
Zabaione
1
Nel contenitore di metallo, mettere i tuorli con lo zucchero ed il succo d’arancia.
2
Inserire lo sbattitore, togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO 10 minuti/velocità 4/68°C. Raggruppare la preparazione* sul fondo del contenitore se necessario.
3
Quando lo zabaione comincia ad addensarsi (dopo circa 7 o 8 minuti), aggiungere il liquore dall’apertura.