Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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1,2 | litri di acqua calda |
3 | dadi di miso per brodo |
1 | bastoncino di citronella |
1 | cipolla |
1 | peperoncino rosso privato dei semi |
½ | cipolla rossa |
1 | cucchiaino di Maizena® (amido di mais) |
2 | cucchiaini di salsa di soia |
2 | cucchiai di aceto di riso |
1 | scatoletta di polpa di granchio |
½ | mazzetto di coriandolo |
3 | uova sbattute |
100 | g di germogli di soia |
1 | Versare lacqua nel contenitore di metallo insieme ai dadi di miso e avviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 5/100°C. |
2 | Nel frattempo, eliminare le prime foglie del bastoncino di citronella e tagliarlo a 6 cm dal bulbo. Sminuzzare* la citronella e la cipolla e tritare finemente il peperoncino e la cipolla rossa. Diluire la Maizena® in poca acqua e versarla nel brodo attraverso lapertura mentre il programma è in funzione. Aggiungere la salsa di soia, laceto, la cipolla (metterne da parte un quarto per la decorazione) e la citronella. |
3 | Al termine del programma, aggiungere il granchio, il coriandolo lavato e sminuzzato* (metterne da parte una piccola quantità per la decorazione), il peperoncino e la cipolla rossa e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/90°C. |
4 | Circa 30 secondi prima del termine del programma, versare poco alla volta le uova sbattute attraverso lapertura. |
5 | Servire molto calda nelle ciotole con i germogli di soia, la restante cipolla sminuzzata e il coriandolo. |