Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
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Brodo di verdure: | |
1,5 | l d'acqua |
2 | carote (200g) tagliate a pezzi |
1 | costa di sedano tagliato a fettine |
2 | cipolle |
2 | chiodi di garofano |
1 | foglia di alloro |
Sale e pepe |
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Decorazione: | |
2 | cucchiai di erba cipollina tritata |
Canederli tirolesi: | |
20 | g di burro |
120 | g di speck tagliato a cubetti |
250 | ml di latte |
1 | pizzico di noce moscata |
6 | panini raffermi oppure 250 g di pane in cassetta (non dolce) |
2 | uova |
4 | cucchiai di pan grattato |
Sale e pepe |
Brodo | |
1 | Mettere l'acqua, le verdure e le spezie nella bacinella inox e avviare il programma VAPORE 90 minuti. |
2 | Versare il brodo con un colino per separare le verdure dal liquido. Servire il brodo con i canederli. |
Canederli | |
1 | Mettere il burro e lo speck nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 1A / 120°C. |
2 | Aggiungere il latte, il sale, il pepe e la noce moscata e avviare il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 1A / 80°C. |
3 | Tagliare il pane a cubetti e metterlo in una grande terrina. Aggiungere la miscela di latte e speck e le uova assieme al pan grattato. Mescolare delicatamente e lasciare riposare per 10 minuti. |
4 | Pulire la bacinella inox e mettere 2 litri d'acqua leggermente salata. Portare a ebollizione con il programma ESPERTO 10 minuti / velocità 1A / 120°C. |
5 | Formare 8 palline e farle cuocere nel cestello vapore avviando il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 0 / 98°C. |
6 | Servire i canederli in piatti fondi con il bordo e cospargere di erba cipollina. |