Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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100 | g di pancetta a cubetti |
2 | belle carote |
1 | porro |
2 | cucchiai di burro |
1 | l di acqua |
½ | cipolla |
2 | patate |
1 | spicchio d’aglio schiacciato |
Pepe |
1 | Lavare e sbucciare le verdure e tagliarle a pezzi. |
2 | In un tegame far saltare la pancetta con la cipolla tagliata a fette. Aggiungere il burro assieme alle verdure e cuocere per 2 minuti mescolando. Aggiungere l’acqua, il pepe e lasciar bollire lentamente per circa 40 minuti. |
3 | Versare la zuppa nel blender e frullare per circa 1 minuto con la funzione "Soups". |
4 | Riscaldare in una pentola a fuoco lento prima di servire. |