Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
250 | g di patata dolce sbucciata e a cubetti |
80 | g di farina |
50 | g di nocciole tritate |
50 | g di cacao in polvere non zuccherato |
70 | g di zucchero di canna |
60 | g d'olio di cocco |
1 | cucchiaino di aroma vaniglia |
1 | manciata di noci pecan |
caramello liquido |
1 | Versare 0,5 L d'acqua nella bacinella in metallo. Mettere i cubetti di patata dolce nel cestello vapore, inserirlo nella bacinella e lanciare il programma VAPORE, 30 minuti. |
2 | Vuotare l'acqua della bacinella, pulirla e mettere da parte la patata dolce. |
3 | Preriscaldare il forno a 200°C. |
4 | Mettere la patata dolce e il resto degli ingredienti (tranne le noci e il caramello) nella bacinella in metallo. |
5 | Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Riportare la preparazione verso il centro e riavviare il programma se necessario. |
6 | Mettere un foglio di carta da forno in uno stampo 20x20 cm e versare sopra la preparazione. Decorare con qualche noce pecan. |
7 | Mettere in forno da 20 a 25 minuti, a seconda del tipo di forno (verificare la cottura infilando uno stuzzicadente, se viene fuori pulito è cotto). |
8 | Al momento di servire, versare un filo di caramello liquido sopra. |