Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
4 | uova medie |
175 | g di zucchero |
150 | g farina "00" |
50 | g fecola di patate |
1 | bustina di lievito vanigliato per dolci |
100 | g olio di semi |
100 | g cocco grattugiato |
Succo e Scorza di un limone non trattato |
|
Zucchero a velo |
1 | Mettere nel boccale del Cook Expert, le uova e far partire il programma IMPASTI-DOLCI, 1.30 minuti. |
2 | Aggiungere lo zucchero e riavviare per un altro minuto. A parte miscelare farina,fecola, e lievito e aggiungere un pò alla volta nel boccale. |
3 | Impastare riavviando il programma per 2 minuti, nel frattempo aggiungere l'olio dal tappo che si trova sul coperchio. Per ultimo aggiungere la scorza grattugiata ed il succo di limone. |
4 | Imburrare e infarinare una teglia da Bundt Cake, versarvi l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30/35 minuti. |
5 | Una volta pronta, far raffreddare la torta prima di toglierla dallo stampo e ricoprirla con un mix di cocco e zucchero a velo! Potete servirla anche con del gelato al cocco o frutta. |