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Soufflé al salmone affumicato

Soufflé al salmone affumicato

Preparazione : 25 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
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per 6 persone :
150 g salmone affumicato
3 tuorli
150 ml latte
1 c.s 1/2 Vodka
3 pizzichi di noce moscata
2 c.s farina
40 g crema di riso
5 albumi
1 c.c 1/2 ketchup
1 pizzichi di peperoncino
Sale e pepe
2 noci di burro
1Nella mini bacinella, mettere il salmone affumicato tagliato a pezzi. Dare 2 impulsi e avviare per 1 minuto. Mettere da parte.
2Mescolare la crema di riso e il latte in un pentolino su fuoco lento.
3Fuori dal fuoco, incorporare il salmone nel pentolino e mescolare bene.
4Incorporare al purè di salmone i tuorli, il ketchup, la vodka, il peperoncino, il pepe e la noce moscata.
5Mescolare bene.
6Preriscaldare il forno a 150 °C (termostato 5).
7Nella bacinella con lo sbattitore, montare gli albumi a neve per 5 minuti ricordandosi di togliere il pressino o il coperchio.
8Imburrare e infarinare degli stampini.
9Incorporare gli albumi alla preparazione con la spatola. Suddividere la preparazione riempiendo gli stampini fino a 3⁄4. Infilare la lama di un coltello tra la parete dello stampo e il soufflé.
10Mettere in forno il tempo indicato sopra e servire subito.

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