CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gelatina di mela e cannella

Gelatina di mela e cannella

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale : Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 VASETTI :
1,5 kg di mele
succo di limone (facoltativo)
800 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella
1

Lavare e sbucciare le meme e passarne la metà al Filtro Setaccio. Vuotare il cestello e passare il resto delle mele.  

2

Mescolare il succo di mele al succo di limone. Mettere il succo in una pentola per marmellate. Portare a ebollizione per 3 minuti senza smettere di mescolare. Aggiungere lo stesso peso di zucchero e un cucchiaino di cannella. Riportare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti mescolando in continuazione. Mettere nei vasetti, chiuderli e capovolgerli. Lasciarli raffreddare prima di metterli in frigo. 


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato