Preparazione : 50 min | Riposo : - |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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2 | CALAMARI MEDI |
4 | CUCCHIAI COLMI DI PANGRATTATO |
1 | MAZZETTO DI PREZZEMOLO |
1 | SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE BIO |
1 | PIZZICO DI SALE |
OLIO EVO Q.B. |
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2 | STUZZICADENTI PICCOLI |
2 | ARANCE (CIRCA 400 GR) |
SUCCO DI 1 LIMONE |
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1 | MANCIATA DI SCORZETTE DI ARANCIA |
150 | GR DI ZUCCHERO SEMOLATO |
1 | CUCCHIAINO DI OLIO PICCANTE |
1 | FOGLIO DI CARTA FORNO |
1 | Lavare i calamari e separare le alette e i tentacoli |
2 | Nella vaschetta piccola del robot inserire il pangrattato con il prezzemolo, un pizzico di sale, scorzette di limone grattugiate e olio quanto basta. Far lavorare la macchina in funzione ROBOT a massima velocità per circa un minuto. Inserire le ali e i tentacoli del calamaro e tritare per altri 30 secondi. |
3 | Imbottire il calamaro con il composto ottenuto e chiudere con uno stuzzicadenti |
4 | Per la marmellata, tagliare l'arancia in tocchi grossolani, eliminando accuratamente le parti bianche. Inserire le arance tagliate all'interno della vasca in acciaio assieme al succo di limone, allo zucchero e alle scorrette di arancia precedentemente preparate. |
5 | Accendere il cook expert in funzione STUFATO e programmare a 110° per 35 minuti, velocità pale 2A. Premere auto. |
6 | Dopo circa 15 minuti inserire il cestello per la cottura a vapore con all'interno i calamari ripieni adagiati su una base di carta forno. Versare sui calamari un filo di olio evo, un pizzico di sale e pepe nero.chiudere e premere auto. Completare la cottura. |