Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() ![]() ![]() |
accessori
:
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | spicchio d'aglio |
1 | radicetta di Zenzero fresco pelata |
400 | g di carote |
1 | olio evo q b |
1 | sale q b |
1 | cucchiaino di curcuma |
1 | Innanzitutto montare il robot e tagliare le carote a rondelle sottili nella vaschetta media con l'apposito dischetto metallizzato ROBOT, Velocità 13. |
2 | Nella vaschetta piccola del robot invece tritare con la lama piccola zenzero e aglio ROBOT, 15 secondi/Velocità 13. |
3 | Trasferire il mix di aglio e zenzero nel boccale metallizzato, aggiungere olio e far andare con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/120°C senza coperchio. |
4 | Terminato questo tempo aggiungere nel boccale le carote ed utilizzare il programma STUFATO, 40 minuti sempre senza coperchio. |
5 | A metà della cottura aggiungere il sale e una tazzina di acqua con il cucchiaino di curcuma sciolto all'interno. |