Preparazione : 20 min | Riposo : 30 min |
Cottura : 5 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
:
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2 | pesche bianche |
3 | kiwi |
½ | ananas |
½ | melone |
2 | aranca piccole |
1 | melagrana |
salsa di kiwi e menta : | |
100 | ml di acqua |
1 | cucchiaino di sciroppo di menta |
50 | ml di miele |
5 | foglie di menta fresca |
2 | kiwi |
1 | Preparare la salsa di kiwi e menta e metterla da parte. |
2 | Lavare le pesche. Sbucciare i kiwi, l’ananas, il melone, tagliare le pesche a metà (togliere il nocciolo) e pelare le arance a vivo. |
3 | Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media, affettare tutta la frutta con il disco per affettare da 4 mm usando il programma ROBOT. Mettere da parte. |
4 | Tagliare la melagrana a metà e recuperare tutti i semini (togliere i pezzi bianchi che sono amari). |
5 | Disporre lamelle sottili di frutta in ogni piatto. Cospargere di semi di melagrana e aggiungere un po’ di salsa. |
6 | Mettere da 30 minuti a 1 ora nel frigorifero prima di servire. |
Salsa di kiwi e menta | |
1 | Versare nel contenitore di metallo l’acqua, lo sciroppo, il miele e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 2A/120 °C. |
2 | Alla fine del programma, aggiungere le foglie di menta attraverso l’apertura del coperchio, poi incorporare al preparato la polpa di 2 kiwi, rimettere il tappo e riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 18. |