Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 9 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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30 | g di zucchero |
1/2 | baccello di vaniglia |
400 | ml di latte intero |
100 | ml di panna liquida |
1 | pizzico di sale |
30 | g di maizena |
1 | Mettere lo zucchero, i semi di vaniglia e il baccello aperto nella bacinella inox e frullare con il programma ESPERTO 1 minuto / velocità 18 (senza scaldare). |
2 | Aggiungere 350 ml di latte, la panna liquida e il sale. Far cuocere con il programma ESPERTO 7 minuti / velocità 2A / 105°C. |
3 | Mescolare il latte con il resto della maizena e aggiungere questa miscela dal foro del coperchio. Avviare il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 3 / 105°C. |
4 | Mettere la panna liquida nei bicchierini e servirla fredda o tiepida. La crema dessert alla vaniglia si abbina perfettamente con le fragole in estate o con altri frutti di bosco. |