| Preparazione : 10 min | Riposo : - | 
| Cottura : 20 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
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Programmi
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accessori
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| 400 | g filetto baccalà dissalato                                             | 
                                    
| 250 | ml panna fresca                                             | 
                                    
| 2 | patate                                             | 
                                    
| 1\2 | cipolla bianca                                             | 
                                    
| 1 | rametto rosmarino                                             | 
                                    
| 40 | g formaggio grattugiato                                             | 
                                    
| 20 | ml olio extravergine di oliva                                             | 
                                    
| 1 | pagnotta                                             | 
                                    
| sale fino q.b.                                             | 
                                    |
| pepe nero q.b.                                             | 
                                    
| 1 | Far soffriggere nel COOK EXPERT la cipolla a julienne e le patate a tocchetti con un filo d'olio, utilizzando la modalità ESPERTO, velocità 2A, temperatura 100 gradi e 2 minuti di tempo. | 
| 2 | Aggiungere il baccalà a cubetti, la panna fresca, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe, e far cuocere sempre in modalità ESPERTO per 20 minuti, 100 gradi, velocità 2A. | 
| 3 | Servire la crema di baccalà, all'interno di una pagnotta svuotata, decorando con qualche ago di rosmarino, un filo d'olio e una spolverata di formaggio. |