Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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400 | g filetto baccalà dissalato |
250 | ml panna fresca |
2 | patate |
1\2 | cipolla bianca |
1 | rametto rosmarino |
40 | g formaggio grattugiato |
20 | ml olio extravergine di oliva |
1 | pagnotta |
sale fino q.b. |
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pepe nero q.b. |
1 | Far soffriggere nel COOK EXPERT la cipolla a julienne e le patate a tocchetti con un filo d'olio, utilizzando la modalità ESPERTO, velocità 2A, temperatura 100 gradi e 2 minuti di tempo. |
2 | Aggiungere il baccalà a cubetti, la panna fresca, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe, e far cuocere sempre in modalità ESPERTO per 20 minuti, 100 gradi, velocità 2A. |
3 | Servire la crema di baccalà, all'interno di una pagnotta svuotata, decorando con qualche ago di rosmarino, un filo d'olio e una spolverata di formaggio. |