Preparazione : 10 min | Riposo : 2 ora(e) |
Cottura : 8 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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CREMA AL CIOCCOLATO: | |
285 | ml di panna fresca |
90 | ml di latte |
3 | tuorli |
60 | g di zucchero |
125 | g di cioccolato |
zucchero grezzo di canna da spolverizzare |
1 | Preparare la CREMA AL CIOCCOLATO : mettere nel contenitore la panna fresca, il latte, le tuorli e il zucchero. Avviare il programma ESPERTO, 8 minuti/velocità 5/95°C. Aggiungere 150 g di cioccolato tagliato a pezzi e riavviare per 2 minuti/velocità 5 (senza scaldare). |
2 | Versarla in pirofile monoporzione. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per circa 2-4 ore. |
3 | Al momento di servire, cospargere di zucchero grezzo di canna e caramellare la parte superiore usando un cannello da cucina oppure passare sotto il grill del forno. |