| Preparazione : 5 min | Riposo : 30 min | 
| Cottura : 15 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| 
                                                            
Programmi
 : 
                                                                                 | 
                    
                                                            
accessori
 : 
                                                                                 | 
                
| 250 | g di farina                                             | 
                                    
| 3 | uova                                             | 
                                    
| 500 | ml di latte                                             | 
                                    
| 50 | g di burro fuso + 1 noce                                             | 
                                    
| 2 | cucchiai di olio vegetale                                             | 
                                    
| 1 | tappo di rum (facoltativo)                                             | 
                                    
| 1 | pizzico di sale                                             | 
                                    
| 1 | Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13 (senza scaldare), lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. | 
| 2 | Versare un mestolo di impasto in una padella calda e imburrata e far cuocere per 1 minuto da ogni lato. Ricominciare fino ad esaurire l'impasto. | 
ma le uova non vanno pastorizzate???