Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
:
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accessori
:
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CRESPELLE SALATE : | |
2 | yogurt cremosi |
2 | uova |
2 | vasetti da yogurt di farina |
1 | bustina di lievito secco |
2 | pizzichi di sale |
CREMA DI SGOMBRO : | |
1 | scalogno |
200 | g di filetti di sgombro in scatola |
1 | pizzico di peperoncino |
o di paprika affumicata | |
10 | steli di erba cipollina sminuzzata* |
200 | g di formaggio fresco tipo Philadelphia® |
scorza di pompelmo bio (facoltativo) | |
5 grani di pepe | |
impasto per le crespelle |
Crespelle salate | |
1 | Mettere tutti gli ingredienti delle crespelle nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Rimescolare se necessario. |
2 | Versare limpasto in una ciotola e lasciarlo riposare 1 ora in frigorifero. Nel frattempo, preparare la crema. |
3 | Cuocere limpasto in una padella per crespelle o in una padella antiaderente: quando compaiono delle bolle, girare le crespelle per terminare la cottura. |
Crema di sgombro | |
1 | Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a metà e tritarlo nella mini bacinella per una decina di secondi usando il programma ROBOT. |
2 | Sgocciolare lo sgombro e versarlo nella mini bacinella insieme agli altri ingredienti. Mescolare per circa 10 secondi fino ad ottenere una crema spalmabile dal sapore affumicato. |