Preparazione : 50 min | Riposo : 0 |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
:
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accessori
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Pasta Frolla | |
180 | g zucchero |
450 | g farina |
2 | uova |
100 | g olio di semi |
scorza di mezzo limone grattugiata |
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Crema alle Mandorle | |
250 | g de mandorle intere |
180 | g zucchero di canna |
125 | g burro ammorbidito |
60 | g farina bianca |
3 | uova |
Ripieno | |
2 | mela |
40 | g di burro |
40 | g zucchero di canna |
Pasta Frolla | |
1 | Preparare la pasta frolla mettendo nel boccale del COOK EXPERT tutti gli ingredienti e selezionare il programma IMPASTI/DOLCI. A impasto pronto toglierlo dal boccale e mettere in frigorifero avvolto nella pellicola per 30 minuti. |
2 | Stendere la pasta frolla in una teglia da crostata, tenendone da parte un pò per la decorazione. Farcire la crostata con le mele cotte con il burro e lo zucchero e poi coprire con la crema alle mandorle. |
3 | Decorare con una mela tagliata a fettine sottili, con il resto della pasta frolla e cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti. |
Crema alle Mandorle | |
1 | Per la crema alle mandorle mettere nel COOK EXPERT il contenitore trasparente con il coltello di metallo. Inserire le mandorle e lo zucchero. Tritare con la funzione ROBOT/20 sec.Per la crema alle mandorle mettere nel COOK EXPERT il contenitore trasparente con il coltello di metallo. Inserire le mandorle e lo zucchero. Tritare con la funzione ROBOT/20 sec. |
2 | Aggiungere il burro ammorbidito e rifare partire le lame per 10 secondi. Aggiungere anche le uova e la farina. Far ripartire con il tasto AUTO per altri 20 secondi. Tenere da parte.Per le mele:in un pentolino sciogliere il burro con lo zucchero di canna, con le mele tagliate a cubetti e cuocere per qualche minuto. |