Preparazione : 10 min | Riposo : 12 ore |
Cottura : 1 Ora(e) 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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500 | g di fagioli cannellini secchi |
300 | g di salsiccia di maiale tagliata a pezzettoni |
1 | pomodoro |
1 | cipolla |
1 | rametto di rosmarino |
2 | foglie di salvia |
1 | foglia di alloro |
olio extra vergine d’oliva |
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sale, pepe |
1 | Mettere a bagno in acqua la sera prima i fagioli secchi. |
2 | Sbucciare, tagliare in quarti la cipolla e tritare nel contenitore di metallo con il programma ESPERTO 10 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere 2 cucchiai d’olio extra vergine e rosolare 3 minuti/velocità 3/120°C con programma ESPERTO. |
3 | Aggiungere i fagioli, il pomodoro a pezzettoni, il salsiccia di maiale tagliata a pezzetoni, 600 ml di acqua e le erbe aromatiche e cuocere per 1 ora e 10 minuti/velocità 0/110°C con programma ESPERTO. Aggiungere acqua se necessario. |
4 | Servire tiepidi con un filo d’olio extravergine, sale e pepe macinato. |