Preparazione : 5 min | Riposo : 2 ora(e) |
Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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Friselle pugliesi | |
300 | gr farina di semola rimacinata |
200 | gr farina 0 |
1 | cucchiaio miele |
7 | gr lievito di birra disidratato |
7 | gr sale |
300 | ml acqua |
100 | ml olio evo |
Friselle pugliesi | |
1 | Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola d'acciaio ad eccezione del sale, programma PANE/BRIOCHE |
2 | Dopo il primo minuto del programma , aggiungere il sale , riavviare il programma fino a termine |
3 | Raccogliere l'impasti in una terrina coprire con la pellicola è far lievitare per almeno 2 ore |
4 | Trascorso questo tempo spezzettare l'impasto creare dei filoncini abbastanza sottili e chiuderli ad anello, adagiarli sulla teglia e far lievitare per altri 30/40 minuti |
5 | Mettere in forno per 25 minuti a 220 gradi |
6 | Togliere dal forna, raffreddare, tagliare a metà rimettere sulla teglia e infornare di nuovo per 40 minuti circa a 150 gradi |
7 | Far raffreddare di nuovo e conservare in una scatola di latta |