Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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2 | spicchi daglio |
5 | patate (500 g) |
50 | ml di olio doliva |
100 | g di burro |
½ | mazzetto di prezzemolo |
500 | g di zucchine |
2 | uova sbattute |
sale, pepe |
1 | Inserire il contenitore trasparente e il contenitore piccolo. Pelare gli spicchi daglio, tagliarli a metà e togliere il germe. Sistemarli nel contenitore piccolo con il prezze- molo lavato e tritarli per circa 20 secondi usando il programma ROBOT. |
2 | Pelare le patate e risciacquarle. Mettere il disco per grattugiare da 2 mm nel contenitore medio e grattugiare le zucchine e le patate una ad una (le patate devono essere messe in orizzontale nel foro del coperchio). Sistemare le verdure grattugiate in una terrina con laglio e il prezzemolo, salare e pepare. Mescolare accuratamente. |
3 | Scaldare un po dolio e di burro in una padella. Formare delle gallette prelevan- do delle cucchiaiate di preparato dal contenitore e appiattirle nella padella. Lasciare cuocere le gallette per circa 10 minuti su ogni lato e girarli quando sono belli dorati. |