Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Togliere la buccia del cetriolo, togliere il peduncolo e i semi del peperone e tagliare i pomodori.
3
Porre tutte le verdure tagliate a pezzi grossi assieme all'aglio nella bacinella dotata della lama acciaio e frullare in continuo.
4
Condire con sale, pepe, limone e olio di' oliva. Dare 2/3 impulsi. Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Consigli del cuoco
Per un piatto ancora più elaborato, aggiungere alcuni cubetti di verdura al momento di servire.
Utilizzare la mini bacinella per la ricetta per 2 persone.