Gazpacho
Preparazione :
15
min
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Riposo :
3 ora(e) |
Cottura :
- |
Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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per 6 persone
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750 |
g di pomodori maturi
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1/3 |
di peperoni rosso
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3 |
cucchiai di olio di oliva
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sale, pepe
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1/3 |
di cetriolo |
3/4 |
di spicchio d'aglio |
2 |
gocce di limone |
1 | Lavare le verdure. |
2 | Togliere la buccia del cetriolo, togliere il peduncolo e i semi del peperone e tagliare i pomodori. |
3 | Porre tutte le verdure tagliate a pezzi grossi assieme all'aglio nella bacinella dotata della lama acciaio e frullare in continuo. |
4 | Condire con sale, pepe, limone e olio di' oliva. Dare 2/3 impulsi. Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire. |
Consigli del cuoco
Per un piatto ancora più elaborato, aggiungere alcuni cubetti di verdura al momento di servire.
Utilizzare la mini bacinella per la ricetta per 2 persone.