Preparazione : 10 min | Riposo : 24 ora(e) |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
550 | g di albicocche molto mature denocciolate |
500 | g di zucchero semolato |
(peso equivalente alla frutta) |
|
10 | g di agar-agar |
zucchero cristallizzato per la decorazione |
|
|
1 | Mettere le albicocche nel contenitore di metallo con lo zucchero e avviare il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 10 (senza scaldare). Aggiungere lagar-agar attraverso lapertura del coperchio e riavviare il programma ESPERTO, 1 ora/velocità 1A/100°C. |
2 | Stendere il preparato di 2 cm di spessore in un piatto rettangolare ricoperto di pellicola per alimenti. Lasciare asciugare per 24 ore in un luogo asciutto, poi tagliare la pasta a quadratini e avvolgerli nello zucchero cristallizzato. |