Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 5 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
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Programmi
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accessori
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8 | gamberi |
1 | cipolla |
8 | pomodorini |
1 | lime |
basilico in foglie |
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6 | olive taggiasche |
4 | frutti di cappero |
1 | bicchiere di vino bianco |
sale q.b. |
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pepe q.b. |
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olio extravergine di oliva q.b. |
1 | Aprire il boccale del COOK EXPERT, inserire la cipolla, e tritarla a velocita 10 per 1 minuto; aggiungere successivamente un filo di olio evo, i pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di basilico fresco, 6/7 olive taggiasche denocciolate, 4 frutti del cappero, una piccola scorza di lime, un pizzico di sale e di pepe e mezzo bicchiere di vino biano. |
2 | Prendere il cestello per la cottura a vapore e inserirvi 8 gamberi precedentemente puliti. Posizionare il cestello nel boccale del COOK EXPERT, chiudere con l'apposito coperchio. |
3 | Impostare modalità "ESPERTO", Lama 1A, 5 minuti, temperatura 100° e avviare. |
4 | A cottura terminata rimuovere il coperchio ed il cestello, versare il contenuto del boccale nel piatto. Ultimare aggiungendo i gamberi, una macinata di pepe ed un filo di olio extravergine di oliva. |
Ma solo 8 gamberi per 4 persone ?