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Insalata belga, finocchio

e vinaigrette all’arancia

Insalata belga, finocchio e vinaigrette

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Spremiagrumi, disco 2mm, disco 4mm
Difficoltà :
Valutazione :
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per 6 persone :
6 cespi d'insalata belga
250 g de salmone affumicato
1 arancia
olio di oliva
1/2 finocchio
250 g di formaggio di capra
aceto di mele
1Lavare i cespi d'insalata rapidamente sotto l'acqua, togliere le foglie rovinate e il centro della base facendo un cono all'interno con un coltello appuntito (per togliere il sapore amaro).
2Con il tagliaverdure tagliare a fettine l'insalata con la lama da 4 mm e il finocchio con la lama da 2 mm.
3Disporli su un piatto.
4Tagliare il salmone e il formaggio di capra a pezzetti e disporli sopra l'insalata.
5Spremere l'arancia con lo spremiagrumi e aggiungere al succo l'aceto di mele e l'olio di oliva.
6Condire l'insalata con questa salsa.

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