Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : Spiral Expert + Cono Tagliatelle |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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2 | carote (300 g) |
1 | cetriolo (300 g) |
1 | zucchina (200 g) |
8 | involtini primavera |
Sale e pepe q.b. |
SALSA : | |
3 | cucchiai di salsa di soia |
2 | lime |
2 | cucchiai di miele |
1 | manciata di basilico |
1 | piccolo peperoncino senza semi |
1 | Cominciare preparando la salsa: spremere i lime e prendere le foglie di basilico. Mettere tutti gli ingredienti della salsa nella bacinella piccola del robot. Frullare per 30 secondi. Quando la salsa è omogenea, metterla da parte in una ciotola. |
2 | Sbucciare le verdure e tagliare le estremità. Tagliarle a spirale con il cono TAGLIATELLE. Ridurre la lunghezza delle tagliatelle. Mettere da parte le verdure in una terrina con la metà della salsa. |
3 | Mettere le verdure nei piatti e condire. Aggiungere gli involtini primavera tagliati a pezzi, un po’ di salsa rimanente e alcune foglie di basilico. |