Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
:
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accessori
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40 | g di zucchero |
1 | pizzico di sale |
4 | uova |
10 | g di zucchero vanigliato |
100 | ml di latte |
125 | g di farina setacciata |
½ | bustina di lievito chimico |
40 | g di burro |
Per servire: | |
Zucchero a velo | |
Composta di prugne susine |
1 | Nella bacinella inox, montare lo sbattitore e aggiungere gli albumi, 20 g di zucchero e un pizzico di sale. Togliere il tappo del coperchio e avviare il programma ALBUMI A NEVE. Mettere in frigo gli albumi montati a neve. |
2 | Mettere i tuorli, 20 g di zucchero vanigliato nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 7 (senza scaldare). |
3 | Riavviare il programma ESPERTO 1 minuto / velocità 1A (senza scaldare) e versare poco alla volta il latte dal foro del coperchio. |
4 | In seguito aggiungere la farina che avrete precedentemente mescolato al lievito chimico e a un terzo degli albumi. Avviare il programma ESPERTO 30 secondi / velocità 1A (senza scaldare). |
5 | Aggiungere il resto degli albumi e riavviare il programma ESPERTO 1 minuto / velocità 1A (senza scaldare) per incorporarli. |
6 | Far fondere il burro in una padella, versare l'impasto e far cuocere con il coperchio chiuso a fuoco medio per circa 8 minuti fino a che la frittata non prenda un bel colore dorato. |
7 | Tagliare la frittata a pezzi da 4-5 cm servendovi di due spatole. Girare i pezzi e farli cuocere ancora 5 min. Spolverare con zucchero a velo e servire con una composta di prugne susine. |