Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 45 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
500 | g di albicocche |
250 | g di zucchero (speciale per marmellate) o zucchero normale |
1 | bustina di zucchero vanigliato |
1 | Lavare le albicocche, tagliarle a metà e togliere i noccioli. |
2 | Mettere le albicocche nel contenitore di metallo, aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato poi avviare il programma ESPERTO, 45 minuti/velocità 1A/100°C. |
3 | Quando la marmellata è fredda, versarla in vasetti sterilizzati. Lasciare riposare per 12 ore prima di consumare. |
Ma non si frulla tutto alla fine per eliminare le bucce?
Marmellata riuscita benissimo messo meno zucchero e cotta un po di più