Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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100 | g di cipolle tagliate in 4 |
2 | spicchi d'aglio tagliati in due |
20 | g d'olio di colza |
500 | g di carne trita |
½ | cucchiaio di rosmarino fresco tritato |
½ | cucchiaio di timo fresco |
600 | ml di brodo di carne |
3 | porri tagliati a fettine |
250 | g di formaggini |
200 | g di panna acida |
1 | pizzico di noce moscata |
½ | cucchiaino di sale |
3 | pizzichi di pepe |
Erba cipollina tritata per la decorazione |
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1 | filoncino per servire |
1 | Mettere la cipolla, gli spicchi d'aglio e l'olio nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 5 secondi / velocità 13 (senza scaldare). |
2 | Far saltare le cipolle e l'aglio con il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 2A / 120°C. |
3 | Aggiungere la carne trita e le erbe e riavviare il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 2A / 120°C. |
4 | Aggiungere il brodo, le spezie e il porro e far cuocere tutto con il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 1A / 100°C. |
5 | Aggiungere i formaggini e la panna acida. Riavviare il programma ESPERTO 5 minuti / velocità 1A / 100°C. Decorare la minestra con l'erba cipollina e servirla ben calda con fettine di filoncino.
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