Minestra contadina
Preparazione :
10
min
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Riposo :
- |
Cottura :
30
min
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
:
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accessori
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per 6 persone
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3 |
carote (300 g)
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1 |
porro (150 g)
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1 |
gambo di sedano
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2 |
cipolle
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3 |
patate (300 g)
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200 |
g di pasta corta
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4 |
cucchiai di olio doliva
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800 |
ml d'acqua
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sale, pepe
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1 | Lavare e sbucciare le verdure. Tagliare le carote, il porro e il sedano a tocchetti di 1 o 2 cm circa, le cipolle in quattro parti e le patate a dadini di 2 cm circa. Mettere il tutto nel contenitore di metallo. |
2 | Aggiungere l’acqua, il sale, quindi avviare il programma PASSATO DI VERDURA. Regolare di sale e pepe e aggiungere l’olio. |
3 | Aggiungere la pasta e prolungare la cottura con programma ESPERTO, velocità 1°/100°C per il tempo indicato sulla confezione. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
A seconda della stagione, alcuni ortaggi, come le carote, possono richiedere una cottura più lunga. Se necessario, prolungare la cottura di qualche minuto.
Per una versione più saporita, aggiungere un goccio di latte o di panna da cucina e/o del formaggio tipo Emmenthal grattugiato.