Preparazione : 35 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
MUFFIN AI MIRTILLI : | |
150 | g di zucchero in polvere |
2 | uova |
1 | bustina di lievito secco |
280 | g di farina |
1 | pizzico di sale |
80 | g di burro fuso |
120 | ml di latte |
200 | g di mirtilli freschi |
o surgelati, asciutti |
Muffins aux myrtilles | |
1 | Mettere tutti gli ingredienti (tranne i mirtilli) nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, mescolare. Mettere da parte. |
2 | Aggiungere i mirtilli (conservarne qualcuno per la decorazione) e mescolare una volta sola con la spatola. Versare la pasta per muffin in stampi per cupcake e infornare per 25 minuti. |