Preparazione : 20 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
400 | gr di pollo (petto e coscia) |
1 | cucchiaino di sale |
6 | fette senza bordi di pancarrè |
120 | gr di formaggio spalmabile |
100 | gr di latte |
1 | cucchiaio di formaggio grattuggiato |
1 | uovo |
q.b. di pane grattuggiato (o panatura di mais) |
|
olio per friggere |
1 | Mettere nel contenitore metallico il pollo (a tocchetti) e il sale: modalità ESPERTO 20 sec. vel. 14 e 0°. |
2 | Aggiungere il pane, il formaggio spalmabile, il formaggio grattugiato e il latte: modalità ESPERTO 20 sec. vel. 14 e 0°. |
3 | Controllare di avere ottenuto un impasto lavorabile, se troppo morbido aggiungere poco pangrattato, se troppo denso aggiungere un po' di latte. |
4 | Con l'impasto ottenuto formare delle piccole palline e schiacciarle a formare i nuggets. |
5 | In una terrina sbattere l'uovo. Immergere i nuggets nell'uovo e poi passarli nel pangrattato. |
6 | Cucinare i nuggets in padella per 20 minuti o in alternativa friggere i nuggets in abbondante olio bollente o al forno a180° finché non risulteranno ben dorati. |