Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
In una padella grande, versare l'olio di oliva e fate saltare rapidamente gli spicchi d'aglio schiacciati con il sale, il pepe e lo zucchero.
3
Aggiungere quindi i pomodori e far ridurre a fuoco lento per circa 30 minuti.
4
Aggiustare di sale e pepe.
5
Passare quindi la salsa nello Smoothiemix.
Consigli del cuoco
Questa salsa, se preparata in grande quantità, può essere congelata o conservata in vasi per averla a disposizione tutto l’anno.
Un’altra versione consiste nel preparare prima la salsa con i pomodori freschi nello Smoothiemix e di farla cuocere quindi con tutti gli altri ingredienti.